您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

金徽酒业金秋助学麦积区捐赠仪式举行

发布时间: 2022年08月29日 16:34   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月26日,金徽酒业股份有限责任公司2022年度第十四期爱心公益奖学金麦积区捐赠仪式在滨河饭店举行,副市长汪小娟出席仪式并致辞。

金徽酒业是我省白酒行业优秀的代表,在企业快速发展的同时,致力于社会公益事业,积极履行企业社会责任,曾先后获得“中国公益春晚榜样十大爱心企业”“甘肃希望工程优秀公益企业”“甘肃辖区上市公司2018年度脱贫攻坚杰出贡献奖”等荣誉。今年金徽酒业爱心公益基金共投入38万元资助我市190名莘莘学子,其中麦积区35名今年考入大学家庭困难的高三应届毕业生每人得到了2000元的助学金。

汪小娟在致辞中向热心支持我市教育事业发展的金徽酒业表示衷心的感谢。她希望广大企业和社会各界人士继续大力传承和弘扬中华民族乐善好施、甘于奉献的优良传统,凝聚爱心,勇担社会责任,为我市教育事业发展作出更大的贡献。她希望同学们始终保持勤奋刻苦的精神,珍惜青春年华,在未来的生活学习中,潜心读书,敏于求知,以优异的成绩争做新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。