您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市举行2022年“质量月”活动线上启动仪式

发布时间: 2022年09月02日 17:37   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月1日,天水市2022年“质量月”活动线上启动仪式举行,副市长汪小娟作动员讲话并宣布活动启动。

汪小娟指出,今年的质量月活动以“推动质量变革创新 促进质量强市建设”为主题,这是学习贯彻习近平总书记关于质量强国建设重要指示精神的具体行动,也是贯彻落实省第十四次党代会和市第八次党代会精神的实际举措,对于深入开展质量提升行动、加快推进质量强市建设、服务保障全市改革发展大局具有十分重要的意义。

汪小娟强调,“质量月”作为全社会的活动,需要全社会的共同参与。各县区、各单位、各行业要切实做好“质量月”活动的策划组织工作,丰富内容,创新形式,力求实效。各级政府质量奖获奖企业要认真总结先进质量管理方法,带动行业质量整体水平不断提升。全市广大市场主体要大力弘扬企业家精神、工匠精神、质量精神,以更加安全、更高质量的产品和服务赢得市场、赢得未来。各新闻媒体要发挥舆论导向作用,大力宣传“质量月”活动中的典型事迹,推广质量管理工作中的先进经验,积极营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。