您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市供销合作联社与甘肃农信天水联络办签订战略合作协议

发布时间: 2022年09月17日 10:37   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月16日,天水市供销合作社联合社与甘肃省农村信用社联合社天水联络办公室签订战略合作协议。副市长刘国军出席签约仪式并见证签约。

签约仪式上,省农村信用社联合社天水联络办公室负责人介绍了全市农合金融机构基本情况及相关政策;市供销合作社联合社负责人介绍了全市供销系统改革发展及融资需求情况。

刘国军代表市政府对双方的成功签约表示祝贺。他说,天水市供销合作社联合社与甘肃省农村信用社联合社天水联络办公室成功签订战略合作协议,是双方深入贯彻习近平总书记关于加快供销社事业改革发展和金融助力“三农”工作重要论述的具体行动,也是协同创新推进金融助力乡村振兴的重大举措,将对加快构建供销系统社有企业经营服务体系、助力实施乡村振兴战略起到积极推动作用。全市供销联社系统要以此签约为契机,积极组织社有企业、合作社梳理融资需求,加强与辖区农合金融机构的对接联系,争取更多的信贷支持。同时希望全市农合金融机构一如既往地融入全市“三农”发展大局,加大对供销系统经营主体的贷款投放力度,提供更多量身定制的信贷产品和服务,切实践行好助推乡村振兴的职责使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。