您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市领导现场督办市政协八届一次会议第32号提案

发布时间: 2022年09月28日 09:24   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月26日,天水市委常委、秦州区委书记王东红现场督办市政协八届一次会议第32号“关于提升物业管理水平的提案”。

王东红一行先后来到福迪瑞府小区、天庆嘉园小区、天麟•金水湾小区等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了我市部分小区物业管理情况。在随后召开的座谈会上,市房产服务中心负责人汇报了提案办理情况,提案委员作了发言并就提案办理情况进行了评议。

王东红强调,提案办理工作事关人民群众利益,事关经济社会发展,各级各部门要高度重视提案办理工作,把提案办理工作与市委市政府中心工作相结合,采取有效措施,创新办理方式,不断提高提案办理质量,使提案办理成为助推经济社会发展、解民情民意、回应社会关切的重要渠道,以高质量提案办理推动天水经济社会高质量发展。要主动接受监督,认真抓好整改落实,把代表群众意愿和诉求,反映民心、民情、民意的提案办好办实办到位,确保提案办理工作取得实实在在的成效。要坚持以人民为中心的发展思想,切实解决物业管理中的难点和堵点,完善工作机制、健全行业制度,不断提升物业管理效能和服务水平,满足人民群众对美好生活的向往,切实增强人民群众的获得感、幸福感。