您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃省交通运输厅、省公安厅来我市督查安全生产和疫情防控工作

发布时间: 2022年10月01日 14:12   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月29日,甘肃省交通运输厅党组成员、副厅长石华雄带领省交通运输厅、省公安厅第四督查组一行来天水市,就安全生产及疫情防控工作进行督查。市委常委、常务副市长贾义翔一同督查。

督查组一行先后来到天水南站、天水机场等地,通过现场察看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解了我市安全生产实际情况和疫情防控工作开展情况。

督查组强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示要求,牢固树立风险意识,紧盯重点区域和薄弱环节,层层压实责任,以更高标准、更严要求、更实作风抓实抓细各项措施,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要统筹好疫情防控与安全生产工作,在全力做好常态化疫情防控工作的同时,坚决守牢安全底线,确保人民群众生命财产安全。要从严从细从实落实疫情防控各项措施,持续抓好重点场所疫情防控,紧盯高铁站、飞机场和交通检疫点等重点部位和关键环节,严格落实“外防输入、内防反弹”和“人物同防”各项措施,切实筑牢疫情防控坚固防线。