您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市安排部署国庆期间维稳安保工作

发布时间: 2022年10月01日 14:14   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月30日下午,全市国庆期间维稳安保工作部署会议召开。天水市委常委、政法委书记刘天波出席会议并讲话。副市长、市公安局局长郭庆祥主持会议。

会议传达学习了中央和省上有关会议精神和市委常委会会议精神,就全力做好国庆期间维稳安保工作进行了全面部署。

刘天波强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和省委、市委有关决策部署,从严从实从细落实各项维稳安保措施,为广大群众营造安全稳定的节日社会环境。

刘天波要求,要巩固拓展“百日行动”成果,持续保持严打高压态势,依法保障人民群众生命财产安全。要全面排查重点行业安全隐患,加强重点领域和重大活动安全监管,确保社会大局持续和谐稳定。要强化值班备勤,加强督导检查,严明纪律作风,以最高标准、最严要求推动各项任务落实落地、见行见效。

郭庆祥要求,要充分认清形势,切实增强做好国庆期间维稳安保工作的责任感和紧迫感,加强社会面重点区域、重点部位、重点场所的巡逻管控,抓实抓细各项工作措施,消除各类安全风险隐患,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。