您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃公航旅(天水)投资有限公司揭牌成立

发布时间: 2022年11月19日 10:24   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月18日,甘肃公航旅(天水)投资有限公司揭牌成立。市委书记冯文戈,省公航旅集团党委书记、董事长石培荣共同揭牌。

市委副书记、市长王国先,市委常委、常务副市长贾义翔,市政府秘书长黎映广出席揭牌仪式。

王国先在致辞时说,甘肃公航旅集团是省内最大的融资和项目建设平台,在重大项目投资、建设、管理和运营方面积累了丰富经验,在支持天水经济社会高质量发展进程中作出了积极贡献。今后,天水市将继续秉持“互利共赢、携手发展”的合作理念,加强沟通对接,增进互信互助,深化交流合作,谋划推动实施一批大项目、好项目,共同促进产业链、创新链、供应链、价值链深度融合,推动双方在更高层次、更宽领域深化务实合作、实现互利共赢。

甘肃公航旅(天水)投资有限公司是省公航旅集团的全资一级子公司。公司成立后,将围绕天水区域市场和发展实际,在公路建设管理、通用航空服务、文化旅游产业等方面开展全方位、多领域、深层次的业务拓展,有效推动与天水市拟合作项目的落地实施,为天水经济社会发展注入新的活力和动能。