您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

中共天水市政协党组会暨市政协八届十次主席会议召开

发布时间: 2022年11月20日 09:51   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月18日上午,市政协党组书记、主席王燕主持召开市政协党组会暨市政协八届十次主席会议。市政协党组副书记、副主席郭明兴,副主席马勤学、马筱宁、吴立新、董仲奇、崔玉军、何宝平、罗增芳、范多智,党组成员、秘书长董小明,党组成员、经济委主任贾忠慧出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话和在瞻仰延安革命纪念地、在陕西延安、河南安阳考察时的重要讲话精神;学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,研究了全市政协系统贯彻落实意见;审议通过了有关调研视察报告和文件;研究了筹备全市政协协商向基层延伸工作会议和市政协八届二次会议的有关事宜。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神。要履职尽责勇担当,聚焦中国式现代化建设宏伟目标开展调研视察和协商议政,积极建言献策,全力助推全市经济社会高质量发展。要统筹兼顾赶进度,认真总结好全年工作,科学谋划明年的工作,靠实工作责任,集中时间力量,认真做好相关会议的筹备工作,确保圆满完成全年各项任务。