您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市工业经济运行调度会召开

发布时间: 2022年11月21日 09:44   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月18日,副市长胡志勇主持召开天水市工业经济运行调度会,贯彻落实全省工业经济运行调度会、全市经济运行重点工作调度会精神,分析全市工业经济运行情况,并对下一步重点工作任务进行安排部署。

会上,通报了全市工业经济运行情况,各县区政府及经开区管委会汇报了今年后两个月工业工作计划。

胡志勇强调,各县区政府、经开区管委会要认清形势,切实增强加快工业经济发展的责任感和紧迫感,坚持把工业作为促进县域经济持续健康发展的重要支撑,深入实施“强工业”行动,推动要素向工业集中,政策向工业倾斜,资金向工业集聚,形成全员抓工业、力促发展的浓厚氛围。要认真分析当前工业经济形势,对照各项指标差距和会上提出的调度目标,全面梳理各项工作,主动扛责任、扛任务、扛指标,想方设法挖存量、拓增量、争位次,尽最大努力补欠账、赶进度、保目标,全力冲刺年度目标任务。要结合各自实际,认真分析研判工业经济发展态势,把稳增长摆在更加突出的位置,细致安排部署,压实工作责任,加强招商引资,强化项目储备,持续优化服务,全力推动工业经济稳定增长。