您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》科技顾问团、法律顾问团征求意见座谈会

发布时间: 2022年11月26日 14:11   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月25日,市委常委、副市长张宇晶主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》科技顾问团、法律顾问团征求意见座谈会。

会上,市政府研究室负责人介绍了《政府工作报告》起草情况,顾问团各位专家结合各自实际,围绕《政府工作报告(征求意见稿)》依次发表了意见建议。

张宇晶对各位专家长期以来关心支持政府工作表示感谢。她指出,今年是加快实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,明年是全面贯彻党的二十大精神,奋力走好新的赶考之路的关键一年。全面总结好今年以来取得的成绩,科学谋划今后的工作,意义重大。多年来,各位专家代表充分发挥职能作用,紧紧围绕市委、市政府中心工作和主要任务,提出了许多科学合理、操作性强的建议和意见,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策,为推动全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。会上各位专家提出的意见建议,既有理论性,又有实践性,更具科学性,符合我市经济社会发展实际,政府将会认真研究、整理吸纳。希望各位专家一如既往关心支持天水经济社会发展,为市委、市政府科学、民主、依法决策多建言、多献计、多出力,为建设社会主义现代化幸福美好新天水作出更大贡献。