您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

胡志勇调研项目建设进展情况

发布时间: 2022年11月30日 09:43   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月29日,副市长胡志勇带领市自然资源局、市住建局、市政府国资委、市保障房公司等部门负责同志,调研市保障房公司房地产项目建设情况。

胡志勇一行先后到八大局地块棚户区改造项目、北园子9-10号楼棚户区改造项目、北园子地块棚户区改造项目、天水市第一人民医院家属院棚户区改造项目、东团庄片区棚户区改造项目、东兴路片区棚户区改造项目、秦州区五公司家属院片区棚户区改造项目等现场,查看项目建设进度,详细了解了整体规划、项目管理、工程节点、疫情防控等情况,并召开座谈会协调项目推进中存在的困难和问题。

胡志勇强调,各有关部门要提高思想认识,强化服务理念,完善协调联动机制,加强协作配合,做好要素保障,及时解决项目推进中的困难和问题,为项目推进创造良好环境。要加强项目监管,严把安全生产和工程质量关口,严格落实安全生产各项责任措施,强化隐患排查,坚决守好安全生产的红线底线,确保项目安全规范推进。要严格落实疫情防控措施,切实加强工地管理,全面做好员工自我防护和健康管理。要紧盯工期节点,全力以赴加快项目进度,切实提高人民群众住房获得感、幸福感、安全感。