您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市公安局节前慰问老干部

发布时间: 2023年01月20日 09:43   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月17日至18日,天水市副市长,市公安局党委书记、局长郭庆祥,带领市公安局党委班子成员看望慰问市局机关部分离退休老干部,向他们送去组织的关怀和温暖,并向全体离退休老干部致以诚挚问候和新春祝福。

市公安局党委班子成员每到一名老干部家中,就与他们促膝长谈、叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,衷心感谢他们长期以来对天水公安工作作出的贡献和给予的支持,并向他们介绍了过去一年天水公安所取得的成绩,认真听取他们对今后发展的意见建议。天水市公安局将持续重视老干部工作,政治上多关心、思想上多关怀、生活上多关爱,用心用情、细致周到地做好各项服务保障工作。老干部们纷纷感谢市局党委的关心关爱,表示将一如既往支持、关心天水公安事业发展,尽己所能,发挥余热。