您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

董小平检查春节期间市场保供和安全生产工作

发布时间: 2023年01月21日 10:09   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月19日,天水市副市长董小平带领秦州区政府、市商务局等相关部门负责人检查春节前市场保供和安全生产工作。

董小平先后来到瀛池果菜批发市场、秦州区人民路加油站、嘉佰乐超市(景园店)、秦州万达广场、阳光饭店等地,详细了解了春节前市场经营秩序、商品价格、市场保供应、安全生产责任落实及春节期间值班值守安排情况。

董小平强调,临近春节,要全力做好春节物资供应,加强物资调配和市场监管,统筹做好保供应、稳物价、促消费、惠民生等各项工作。要严把食品安全关,既要强化市场监管,加强物资储备,还要狠抓食品安全,确保春节市场供应安全有序,为广大群众提供方便、安全、卫生的食品和服务,保障好群众的“菜篮子”“米袋子”等生活物资货源充足,价格稳定。要进一步强化安全生产底线意识,切实加强春节期间安全生产防范工作,把安全生产责任落实到值班值守、安全隐患排查等具体工作中,强化日常安全管理,确保安全生产万无一失,让广大人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。