• 索 引 号:baisha/2023-00008
  • 发布机构:白沙镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
春节慰问送温暖 真情关怀暖人心---白沙镇开展春节前走访慰问活动
发布日期:2023-01-25 信息来源: 浏览次数:

 春节来临之际,1月17日,白沙镇组织开展春节前走访慰问活动,以村为单位,由镇、村干部走访慰问特殊困难群众、困难党员以及现役军人家庭,为他们送上温暖的祝福和真切的关怀,并致以新春的问候。

活动中,镇村干部深入群众家中,与他们聊家长里短,询问困难党员、群众及现役军人家庭的身体状况和生活困难,了解他们的急愁难盼,送去大米、食用油、鸡蛋等生活物资以及慰问金,同时,为他们宣讲党的二十大精神,传递党的声音,叮嘱他们注意取暖安全,防止煤烟中毒,安全出行。

此次慰问活动让困难群众及优抚对象感受到了党和政府对他们的关怀和重视,为他们解决实际困难问题,帮助他们温暖过冬,幸福过年,进一步增强了群众的幸福感、获得感、安全感。