• 索 引 号:qinting/2022-00064
  • 发布机构:秦亭镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
秦亭镇人大建言献良策 县政府为民修路办实事
发布日期:2022-08-03 信息来源: 浏览次数:

多年来,由于百家吴门至全庄村杈杈铺S463县道被大重车长期碾压,年久失修,破败不堪,路段到处大坑星罗棋布,车辆行驶颠簸严重,甚至有时无法通行,晴天尘土飞扬,雨天水坑遍布,严重影响周边群众的出行和非子牧场旅游产业的发展,群众反应强烈,维修铺油呼声很高。

2021年11月27日,秦亭镇新一届人大代表郭顺昌、张怀民、王成文在清水县第十八届人民代表大会第一次会议上积极建言献策,提出了《关于阁大公路部分路段改造提升》的建议,被列为清水县十八届一次县人大第35号〔交通类〕议案并采用。

今年以来,清水县人民政府对S463县道的改造提升高度重视,并指定由县交通局专项负责,积极列项,公开招标施工单位,并督促施工单位抢抓晴天有利施工天气,在保证工程质量的前提下,抢赶工程进度。目前,百家吴门至全庄村杈杈铺S463县道正在紧张施工中,预计9月底竣工。

13DAE