• 索 引 号:huangmen/2021-00071
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
黄门镇:齐心共战“疫” 爱心汇暖流
发布日期:2021-10-29 信息来源: 浏览次数:


正值疫情防控的关键期,黄门镇全体镇村干部、医务人员、警务人员、党员群众持续奋战在疫情防控一线。与此同时,社会各界爱心人士、爱心企业纷纷慷慨解囊,伸出援手,捐赠生活物品和抗疫物资,与黄门镇干部群众一道,共同筑起了抗击疫情的钢铁防线,用实际行动彰显了社会情怀和责任担当。

清水县社会组织捐赠防疫物资和生活用品

中铁十五局慰问王店卡点执勤人员

在王店村县级卡点上,一箱箱物资,一句句问候,一次次加油鼓劲,传递了爱心企业和爱心人士的关爱和温暖,描绘出了一幅“爱心接力,共战疫情;全民行动,共渡难关”的美好画面。

清水县家乐超市慰问王店执勤人员

图片

“非常感谢社会各界的捐赠帮助!让我们一线人员心里倍感温暖”,正在卡点值班值守的民警李鑫说,“我们一定将这份爱心传递下去,一定会站好每一班岗,做好防控工作,守好清水的“北大门”,为群众的生命安全和身体健康贡献自己应有的力量。”

黄门镇明瑶超市捐赠生活用品

爱心人士蒲彦荣说:“在这个疫情防控的特殊时期,工作人员们日夜奋战在疫情一线,保护着我们的生命安全。对于我们群众来说,有责任和义务参与到疫情防控中来,有能力的更应出一点微薄之力支持抗疫。希望我们众志成城,早日战胜疫情。”

张家川县四海物流慰问王店执勤点

疫情无情人有情,众志成城渡难关。一份爱心集水滴成甘露,一份力量汇溪流成大海。我们坚信,只要汇聚社会各方力量,无疆大爱必将驱“魔”逐“瘟”,真情奉献定能战胜疫情。


马什村村民委员会捐赠土鸡蛋