• 索 引 号:huangmen/2021-00072
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
张强看望慰问疫情防控一线工作人员
发布日期:2021-10-29 信息来源: 浏览次数:

10月29日下午,县委常委、组织部部长、包乡领导张强来到黄门镇小河社区、下成、黄湾、王店等卡口点,督查疫情防控工作,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。

慰问中,张强与一线工作人员亲切交谈,认真了解各个卡口疫情防控工作开展情况,详细询问人员部署、检查流程、疏导劝返、值班值守、后勤保障等方面落实情况,全面了解急需解决的问题,叮嘱大家在坚守好岗位的同时,注意个人安全,做好自我防护。


张强强调,当前疫情防控形势严峻复杂,黄门镇是清水的“北大门”,守好各卡口点是“外防输入”的关键环节。各村要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员干部要走在前、带头干,发扬无私奉献、不怕吃苦的精神,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。全体一线工作人员要紧绷疫情防控这根弦,克服一切困难,坚守工作岗位,从严从实落实各项防疫措施,做好24小时值班值守、重点人群管控,严格落实防控检测流程,提高自我防护意识,确保自身安全。同时,镇党委、镇政府要关心关爱防疫一线工作人员,合理调配人员,细化工作责任,配齐备足各类防疫物资和生活用品,为一线工作人员提供有力的服务保障,确保各个卡点运行安全高效有序。