• 索 引 号:huangmen/2022-00001
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
县委第一考核组在黄门镇开展2021年度 乡镇工作实绩考核
发布日期:2022-01-13 信息来源: 浏览次数:

1月13日,县委第一考核组对黄门镇领导班子和领导干部以及年度目标责任书完成情况进行全面考核。镇领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)支部书记、镇属单位负责人共计61人参加考核大会。

    会上,考核组就本次考核工作的相关程序、总体要求、主要内容以及方式方法等做了说明,对民主测评、考核纪律等工作提出具体要求,要求全体参加测评人员要行使好自己的民主权利,对测评对象作出客观公正的评价。

考核组通过观看黄门镇2021年度工作实绩专题片听取了镇党委书记李赟代表镇领导班子做的工作汇报

     

汇报结束后,考核组对镇领导班子及班子成员政治素质、履行职责等情况进行了民主测评和个别谈话,并通过实地考察、听取汇报、查看资料等方式,对全镇2021年度各项工作完成情况及镇领导班子、领导干部进行了全面考核。

    

2021年,黄门镇领导班子在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,团结带领全镇各级党员干部群众,攻坚克难、真抓实干,发挥资源、地域、交通、区位“四大优势”,一体推进特色种植、畜牧养殖、清洁新能源等产业高质量发展,人居环境不断优化、脱贫成果持续巩固、社会治理水平逐步提升、疫情防控措施落实有效、安全生产工作常抓不懈,全镇经济社会各项事业呈现出平稳健康的发展势头

      下一步,黄门镇习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届六中全会、市县党代会和县上“两会”精神为指导,大力弘扬真抓实干的“铁人精神”,牢记使命、锐意进取,在落实疫情常态化防控措施基础上,抓主抓重,强化措施,攻坚克难,全面推进各项事业又好又快发展,奋力开创全镇经济社会发展新局面。


编辑:王保祥

审核:张昭婷

监制:李明明