• 索 引 号:huangmen/2022-00010
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
黄门镇召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-21 信息来源: 浏览次数:

1月21日,黄门镇召开党史学习教育专题民主生活会,包乡县级领导、县委常委、组织部部长张强出席了会议,县委指导组组长、县网络舆情监测中心二级主任科员张毓民,指导组成员、县纪委四级主任科员马杰军,县人才办副主任蔡利民到会指导

会上,李赟通报了专题民主生活会准备情况并代表班子作对照检查,带头作对照检查发言。班子其他成员逐一作了发言,相互开展了批评。

在听取大家发言后,张强作了点评。他指出,这次专题民主生活会准备扎实,查摆问题不遮不掩,开展批评坦诚相待,剖析根源深刻到位,整改措施具体实在,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调,要进一步巩固理论学习的效果,真正做到忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要进一步加大整改落实的力度,细化整改措施,以有力举措切实抓好整改落实。要进一步理清发展思路,按照县十六次党代会上提出的“六大产业板块”布局,在产业发展方面狠下功夫,大力推动村级集体经济发展,扎实推进党建引领合作社高质量发展。要进一步强化各项工作的统筹,坚把党员、干部的工作热情和进取精神转化为深化改革、推动发展、促进和谐的动力,真正做到两手抓、两促进。

李赟表示,黄门镇将以这次专题民主生活会为契机,不断巩固拓展党史学习教育成果,旗帜鲜明讲政治守规矩,勇于担当抓主业尽主责,从严从实转作风促落实,认真学习贯通党的十九大、十九届历次全会精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,认真贯彻省市县委的各项决策部署,将行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,用新思想、新成果指导实践、推动工作,团结带领全镇党员干部建功“十四五”、奋进新征程。