• 索 引 号:huangmen/2022-00011
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
新春将至,天寒情暖 ----县委常委、组织部部长张强开展节前慰问
发布日期:2022-01-21 信息来源: 浏览次数:


1月21日,县委常委、组织部部长张强在黄门镇走访慰问困难党员、老党员、离任村干部、重点优抚军人和高龄老人,送去党和政府的温暖关怀和新春祝福。

每到一处,张强都和与他们促膝长谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况和生活情况,并送上慰问金及慰问品,看到他们家屋前屋后干净整洁、家具家电一一俱全、过年物资储备充足,张强很欣慰,祝福大家生活就像芝麻开花节节高。

小河村困难党员王苍珠今年因儿子王慨诺突发肺癌家庭陷入困境,张强鼓励他“要坚定信心,有困难和需求只要我们能做的,一定要会竭尽所能帮助你们渡过难关。”

“感谢党的好政策,作为党员我清楚政府做了能做的一切,4号出事后当月镇政府就向县民政局申请了2.2万元的救助,看病能报销的都报销了,镇党委书记和镇长、村书记前前后后来了十几趟,我都明白”王仓珠眼含热泪。

在走访中,张强要求镇属各级党组织要倾心倾力倾情为老党员排忧解难,传递党组织的关爱和温暖,要充分发扬好干部“五条标准”,主动上门办实事解难题,从我做起,切实把温暖送到他们心坎上,用自身行动示范教育周边党员群众,引导群众永远听党话、感党恩、跟党走。