• 索 引 号:huangmen/2022-00012
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
黄门镇召开2021年度一般公务员、事业单位工作人员年度考核工作会议
发布日期:2022-01-24 信息来源: 浏览次数:

为全面总结2021年工作完成情况,进一步激励广大机关干部立足本职岗位努力奋斗,1月24上午黄门镇召开2021年度一般公务员、事业单位工作人员年度考核大会,镇党委书记李赟同志主持会议,全体镇干部参加会议。


此次考核采取个人述职民主测评随机抽取部分干部谈话相结合的方式进行各相关干部2021年度工作进行了全方位回顾,总结工作中取得的成绩,检视自身的不足,通过晒成绩、找差距,干部们明确了改进措施和思路,达到了总结交流,促进工作的目的,为推进我镇各项工作落到实处奠定基础。

     本次考核调动了全体镇干部干事创业的主动性、积极性和创造性,大家 纷纷表示,新的一年,将继续奋力拼搏,扎实工作,正视差距和不足,在本职岗位上做出新的、更大的成绩