• 索 引 号:huangmen/2022-00108
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
县安全生产驻点包抓黄门镇工作组在黄门镇开展督察
发布日期:2022-09-13 信息来源: 浏览次数:

自县安全生产驻点包抓黄门镇工作启动会以来,黄门镇严格按照会议精神,对镇域内14村(社区)、相关企业、学校安全生产进行了“回头看”,对发现的问题及时发放督办函,限期进行了整改。

9月13日,县安全生产驻点包抓黄门工作组深入静天高速黄门段、黄门加油站、部分餐馆通过现场查看资料、听取汇报等形式进行了检查督导,对我镇安全生产工作给予了肯定。

工作组认为,黄门镇能够认真履行党政领导责任、企业主体责任和属地管理责任,严格按照县安委会相关会议精神,持续抓好安全生产工作,特别在深入推进道路交通、危险化学品、烟花爆竹、消防安全等重点领域开展的专项治理工作成效明显,严防了各类事故风险。并要求黄门镇要持续发挥好镇安监站、市场管理所的作用,对全镇所有领域、关键环节的安全生产硬化开展拉网式、地毯式的摸排检查,做到全覆盖、底子清、情况明,对发现的问题要及时下发整改告知书,盯住不放,确保镇域内安全生产形势持续稳定。