• 索 引 号:huangmen/2022-00121
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县黄门镇:组织开展“人大代表之家”星级评定集中授牌仪式
发布日期:2022-11-24 信息来源: 浏览次数:

近日,黄门镇组织开展“人大代表之家”星级评定集中授牌仪式,会议由镇人大主席李明明主持,镇党委书记李赟为1个被评定为五星级的“人大代表之家”和2个被评定为四星级的“人大代表之家”进行了集中授牌,镇村两级干部和部分人大代表参加了仪式。

会议指出:“人大代表之家”是人大代表联系群众的桥梁纽带,也是代表集中学习、互动交流、深入调研分析的履职阵地,被评为五星级、四星级的3个“人大代表之家”要化荣誉为动力、视荣誉为起点,巩固和深化“人大代表之家”建设成果,进一步发挥好桥梁纽带和平台作用,守正创新、锐意进取,以实际行动为新时代黄门镇人大工作献礼。

会议强调:各代表之家要以此次“人大代表之家”授牌为契机,对照星级评定标准查漏补缺,充分发挥“人大代表之家”组织代表参与学习、联系选民、反映民意、开展活动、履职尽责、选民监督、相互促进的平台作用,充分发挥好倾听群众呼声、破解群众难题、办好民生实事的桥梁纽带作用,推动“人大代表之家”提档升级,为镇域经济社会高质量发展凝聚更多人大智慧,贡献更强人大力量。