• 索 引 号:huangmen/2022-00071
  • 发布机构:黄门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
包乡县级领导安排部署黄门镇当前重点工作
发布日期:2022-05-18 信息来源: 浏览次数:

518日,包乡县级领导、县政府副县长郭冠亚在镇政府三楼会议室安排部署黄门镇当前重点工作全体科级干部、党政综合办公室干部参加会议

郭冠亚指出:一要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,坚定不移贯彻落实好防疫政策,从严从紧做好卡点值班值守,重点地区、重点人员排查等工作,坚决把好外防输入前沿关口。二要始终树牢安全发展理念,坚持预防为主的原则,严格落实属地管理责任,狠抓隐患排查治理,抓实抓细风险分析,重点加强农村自建房、加油站、道路交通、采石场、高速项目部等重点区域风险的排查整治,坚决做到防患于未然,着力提高安全生产水平和应急处置能力。三要完善社会矛盾纠纷多元调解机制,认真组织开展矛盾纠纷大排查、大调解活动,确保小事不出户、大事不出村、问题不上交。同时,加强法治宣传教育,引导群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,不断增强全民法治意识和法治素养,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。四要加快项目进度,马什村100兆瓦新能源项目时间紧、任务重,要增强项目建设的紧迫感和责任感,切实做好征地协调等服务保障工作,帮助企业破解工作中遇到的瓶颈问题,力争项目早日建成。