• 索 引 号:caochuan/2021-00065
  • 发布机构:草川镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
创建全国文明城市,草川铺镇在行动
发布日期:2021-08-20 信息来源: 浏览次数:

 

为深入贯彻落实全县创建文明城市工作安排部署,7月22日,草川铺镇召开创建全国文明城市暨新时代文明实践工作推进会,全面安排部署全国文明城市创建和新时代文明实践工作,动员全镇上下坚定信心、再鼓干劲,确保高水平、高标准、高质量完成各项创建任务。

 

镇党委副书记、镇长候选人吴江满对全镇创城工作提出三点意见,一是要牢固树立创城工作永无止境的理念。动员全民动手,真抓实干,以饱满的热情、务实的作风抓工作、搞建设、争进度、促落实。二是要明确当前和今后工作的着力点。紧抓工作重点,研究制定方案,发力薄弱环节,提升创建水平,防止问题反弹。三是要强化巩固提升创建成果的工作措施,科学调配力量,设置工作流程,构建长效机制,加强督办考核,推动创城成果的转化和运用。

村党支部书记代表、群众代表、青年志愿者代表分别作了表态发言,新时代文明实践志愿者向群众发放创建文明城市倡议书,全体参加活动的镇干部和群众在创建全国文明城市宣传横幅上签名,大家一致表示,将坚决落实创城工作安排部署,发挥主人翁作用,全力投入到新一轮创城工作中来,把草川铺镇建的更美、扮的更靓。