• 索 引 号:caochuan/2021-00083
  • 发布机构:草川镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
爱心捐赠暖人心,同心协力抗疫情
发布日期:2021-11-12 信息来源: 浏览次数:


新冠无情,人间有爱。连日来,社会各界人士踊跃为我镇捐款捐物,温暖助力全镇抗疫工作,为我镇开展疫情防控提供了及时有力的支持,极大提振了全镇抗疫的信心。

县委常委、统战部部长苏红娟看望慰问我镇奋战在抗疫一线的工作人员,协调联系清水县顺捷驾校校长程丽为我镇赠送取暖用煤5000斤,送来党和政府的关心关怀。

草川铺镇冯山村外出务工人员冯淑平等8人通过微信为三个监测点捐款2000元(其中冯淑平500元,冯利峰200元,冯彦荣200元,冯建新500元,蔡利军200元,冯金富100元,陈军润100元、冯健200元)口罩500个,方便面20箱,测温器3个;草川村爱心人士陈刚赠送方便面30箱,矿泉水240瓶。

万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎。草川铺镇党委、政府对社会各界的爱心捐赠致以衷心的感谢,广大镇村干部一定严格按照规范流程,认真普及疫情防控知识,从严从细做好各项工作,守好草川“大门”,切实守护广大人民群众生命健康安全。