• 索 引 号:fengwang/2022-00135
  • 发布机构:丰望乡人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
丰望乡人民政府关于对村级服务性岗位第三季度绩效报酬发放的报告
发布日期:2022-10-09 信息来源: 浏览次数:

县人社局:

按照《清水县扶贫开发办公室  清水县财政局关于修订村级服务性岗位人员绩效考核及报酬支付方式的通知》(清扶开办发〔2019〕25号)精神,我乡高度重视,及时召开安排部署会议,以村为单位,组成以包片领导、驻村干部和村两委班子为成员的考核小组,结合村级服务性岗位人员出勤情况、岗位工作完成情况及第三季度群众满意度测评,对本乡的村级公益性岗位人员进行了第三季度考核。

根据考核结果,我乡104名公益性岗位人员中出勤70天以上并按要求完成工作岗位的93人,需发放绩效报酬5.58万元;出勤62-64天并能按要求完成岗位工作任务的1人,需发放绩效报酬0.04万元;出勤62天以下工作岗位的10人,不发放绩效报酬;共计需发放报酬5.62万元。我乡13名临时公益性岗位人员中,出勤70天以上并按要求完成工作岗位的13人,需发放绩效报酬0.78万元。我乡19名新增公益性岗位人员中出勤70天以上并按要求完成工作岗位的16人,需发放绩效报酬0.96万元;出勤62天以下工作岗位的3人,不发放绩效报酬;共计需发放报酬0.96万元。现将考核结果予以上报。

特此报告

丰望乡人民政府

2022年10月9日