• 索 引 号:guochuan/2021-00068
  • 发布机构:郭川镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
深入学习贯彻全会精神,埋头苦干勇毅前行
发布日期:2021-11-17 信息来源: 郭川镇人民政府 浏览次数:

伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。连日来,郭川镇把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,在做好疫情防控的同时,组织党员、干部、群众对党的十九届六中全会精神进行了集中学习,热议全会精神要义,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

党的十九届六中全会全面、系统总结了党百年奋斗的重大成就和10个坚持的宝贵历史经验,突出了十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗新的认识,为走好新的赶考之路吹响了集结号、发出了动员令。

“党的十九届六中全会吹响了奋进新征程的号角,让人倍感振奋、备受鼓舞。我们必须进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实全会精神,统筹抓好疫情防控和当前各项重点工作,确保‘两手抓、两不误’。”镇党委书记王小军在集体学习会上说。

“党的十九届六中全会全面系统总结了我们党百年奋斗重大成就和历史经验,我将更加坚定理想信念,听党话、跟党走,立足工作岗位,真抓实干,担当作为,为建设富裕美丽文明新郭川而努力奋斗。”镇长李建国坚定地说。

全镇广大党员干部纷纷表示,十九届六中全会精神振奋人心、催人奋进,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。在新的伟大征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代、新征程中交出优异答卷。

百年奋斗重大成就,激励着来时路。郭川镇将立足镇情实际,不断优化产业布局,推进产业提质增效,促进文旅农康融合发展,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,大力实施乡村振兴战略,实现“让农业强起来、让农村美起来、让农民富起来”的目标。