• 索 引 号:guochuan/2022-00001
  • 发布机构:郭川镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
郭川镇:宣讲全会精神,增强干事活力
发布日期:2022-01-25 信息来源: 郭川镇人民政府 浏览次数:

1月24日,包乡县级领导、县人民法院党组书记、院长田力深入郭川镇宣讲党的十九届六中全会精神,镇领导班子成员、全体镇干部、17村党组织书记共计60余人参加。

宣讲会上,田力结合党的十九届六中全会召开的时代背景,围绕深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性变革和历史性成就、深刻认识中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,奋力开创清水社会主义现代化建设新局面等方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读,宣讲会主题鲜明、内容丰富、重点突出、深入浅出,对准确理解党的十九届六中全会精神,切实把党中央及省、市、县委决策部署落到实处,奋力推进全会精神在全镇走深走实上具有重要引导作用。

田力强调,党员干部要深刻认识中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,坚定理想信念,牢记初心使命,把学习贯彻党的十九届六中全会精神落到实处,干到实处,根据镇村实际,同当前疫情防控、疫苗接种、春节前夕安全生产等各项重点工作紧密结合起来,切实将党的十九届六中全会精神的学习成果转化为谋划工作的不懈动力、破难题、办实事、解民忧,推动全会精神在郭川大地落地落实。