• 索 引 号:guochuan/2022-00113
  • 发布机构:郭川镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
郭川镇:退役军人学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-24 信息来源: 郭川镇人民政府 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续加强退役军人思想政治教育,进一步凝聚广大退役军人听党话、跟党走的思想共鸣。11月23日,郭川镇组织退役军人学习贯彻党的二十大精神,鼓励退役军人充分发挥“退役不褪色”的优良作风。

学习会上,镇党委书记王小军同志解读党的二十大报告原文,带领大家学深悟透报告中的重要思想、重要观点、重大战略,引导大家在共同学习、讨论交流、分享体会中畅谈心声、凝聚共识,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。与会退役军人们围绕大会报告精神,立足个人实际作交流发言,分享学习贯彻落实党的二十大精神的思路和举措。大家纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,脚踏实地,敢想敢为,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,展现出退役军人爱国奋斗、岗位建功的昂扬风貌。

下一步,郭川镇将坚持以党的二十大精神为引领,引导广大退役军人践行“离军不离党、退伍不褪色”的铮铮誓言,切实用心用情用力关心关爱退役军人,奋力谱写退役军人工作新篇章,进一步增强广大退役军人的幸福感、获得感、荣誉感。