• 索 引 号:dumen/2021-00020
  • 发布机构:土门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
土门镇深入贯彻学习十九届五中全会精神
发布日期:2021-02-07 信息来源: 浏览次数:

 

党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。组织开展好宣传宣讲工作,是推动全会精神贯彻落实的重要一环。

近日,土门镇按照县委宣传部要求,结合新时代文明实践所(站)工作,采取党委中心组讨论学、干部职工集中学、村党组织跟进学、群众文艺展演自发学的方式,多形式宣传宣讲党的十九届五中全会精神。

通过学习,所有干部群众把思想和行动集中统一到党的十九届五中全会精神上来,激发了奋发有为的动力、干事创业的担当激励和引领全体干部要坚定信念跟党走,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,通过多方位的宣讲学习,大大增进了广大群众的知识底蕴,提高了农民群众的文化修养,增强了农民群众的责任感、使命感。

今后,土门镇将继续开展多层面、多形式学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动,引导广大干部群众深刻认识社会主义制度的优越性,推动全会精神入脑入心、落地生根。