• 索 引 号:dumen/2022-00032
  • 发布机构:土门镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县政协副主席王玲香督导土门镇协商议事工作
发布日期:2022-04-21 信息来源: 土门镇党政综合办公室 浏览次数:

       4月15日,县政协副主席王玲香来土门镇督导协商议事工作,实地查看了土门镇政协委员工作站建设情况,查阅了协商议事资料,并深入土门梁市场了解协商结果落实情况。

王玲香强调,协商议事是一项关乎群众切身利益的民生工程,要树牢服务意识,加强技术创新,履行社会责任,心系百姓冷暖,进一步提高促进协商议事和基层治理有效融合,实现建言献策和凝聚共识双向发力。

      王玲香要求,要严格按照“八步议事法”进行协商议事,确保协商议事规范有序,务实高效。要引导广大群众积极、理性、有序参与基层协商,着力营造“有事好商量,有事多商量,众人的事情由众人商量”的浓厚氛围。要深入挖掘推进基层协商议事工作中的好经验、好做法,不断推进基层协商议事工作顺利开展。