• 索 引 号:songshu/2021-00076
  • 发布机构:松树镇人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
【疫情防控 松树镇在行动】 松树镇组织抗疫一线人员进行核酸检测
发布日期:2021-11-01 信息来源: 浏览次数:

疫情防控  松树镇在行动

松树镇组织抗疫一线人员进行核酸检测

为了切实保障疫情防控一线人员身体健康,为全镇的疫情防控“扎紧口袋”,打好疫情防控主动仗,10月29日上午,松树镇为在坚守抗疫第一线人员170余人进行核酸采样。

 

落实工作责任,安排部署到位。镇党委坚决执行县委、县政府疫情防控有关决策部署,成立专项工作领导小组,整合卫生院医护、村医两方面人力资源,集中力量开展采样工作,为打好一线人员核酸检测工作提供组织保障。

做到应检尽检,人员覆盖到位。全镇170余名参与疫情防控一线党员、志愿者、网格员,按照设点卡口远近,错时前来采样,遵守戴口罩、“一米线”防疫规定,确保高效、有序、按时完成采样工作。

加强指挥调度,秩序管控到位。镇领导一线调度指挥、维持现场秩序,核酸检测采样工作人员紧密配合,一边扫码登记,一边采样收集,大大提高了工作效率,仅用时半天时间圆满完成了采样任务。

 

下一步,我镇将在坚决阻断疫情输入源的同时,按照省市县疫情防控工作决策部署和形势判断,统筹谋划,整合资源,有力有序开展核酸采样及送检工作,构筑起疫情防控铜墙铁壁,坚决打赢防控疫情阻击战。