• 索 引 号:tuiyijrswj/2021-00048
  • 发布机构:退役军人事务局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-05-07
  • 公开方式:公开
清水县退役军人事务局举办2021年春季退役军人暨现役军人家属专场招聘会
发布日期:2021-05-07 信息来源: 浏览次数:

清水县退役军人事务局

举办2021年春季退役军人暨现役军人家属专场招聘会

 

为贯彻落实中央、省、市、县促进就业工作要求 有效解决全部县退役军人及现役军人家属就业问题,拓宽就业渠道,实现企业人才需求与退役军人就业需求精准对接, 422日上午,清水县退役军人事务局联合县人社局清水县悦大酒店举办2021春季退役军人及现役军人家属专场招聘会。

次专场招聘会共吸引9家用人单位参加,为退役军人提供了500余个就业岗位,涵盖海员、道路养护工维修等岗位,满足退役军人及现役军人家属的就业需求。 此次专场招聘会共有300余名退役军人及现役军人家属进场应聘,现场50多名退役军人及现役军人家属与招聘单位初步达成就业意向

招聘会现场设置了就业创业政策咨询区,退役军人事务局、人社局等相关部门安排业务骨干为退役军人和军属提供详细的政策解答服务,并发放就业创业、教育培训政策及《退役军人保障法》宣传材料1000余份。

清水县退役军人事务局成立以来,认真贯彻落实党中央、国务院“六稳”“ 六保”总体要求,想方设法为退役军人搭平台、找路子、供信息、解难题,持续跟踪退役军人就业需求,多方联系优质企业,通过专场招聘会、线上线下岗位推送等方式为退役军人及现役军人家属就业提供精准服务,保障了全县有务工需求的退役军人及现役军人家属实现了稳就业。