• 索 引 号:tuiyijrswj/2021-00049
  • 发布机构:退役军人事务局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-05-07
  • 公开方式:公开
清水县退役军人事务局在党史学习教育基地开展现场学习活动
发布日期:2021-05-07 信息来源: 浏览次数:

清水县退役军人事务局党史学习教育基地开展现场学习活动

不忘初心学党史,缅怀先烈担使命为扎实推进党史学习教育走深走实,4月26日上午,清水县退役军人事务局组织党员干部在党史学习教育基地开展现场学习活动,通过现场参观,追忆红色历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,让大家感悟初心使命,汲取奋进的力量。

党员干部参观了党史学习教育基地展区,追寻革命先辈的历史足迹,详细聆听了革命英烈的英雄事迹。一幅幅历史图片,一页页珍贵文献,一件件革命文物,集中展示了抗日战争时期,中国共产党领导全国人民进行革命、建设、改革的光辉历程,让大家深刻感悟了革命先辈们浴血奋战、不畏牺牲的革命精神,进一步激励了党员干部的昂扬斗志全体党员列队肃立,面向党旗、高举右手,用一声声坚定的入党誓言,表达了忠心向党、爱国奉献的赤子情怀。

通过参观党史学习教育基地,使全体党员干部思想接受了一次洗礼,增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神,大家纷纷表示,要以这次参观学习活动为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,讲好英烈故事,弘扬英烈精神,履职奉献、担当作为,进一步提高退役军人优抚保障水平,以优异成绩中国共产党成立100周年献礼