• 索 引 号:fpb/2021-00077
  • 发布机构:扶贫办
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
中共清水县委机构编制委员会关于重组清水县乡村振兴局的通知
发布日期:2021-06-02 信息来源: 浏览次数:

   根据省委编委《关于调整天水市及所辖区县扶贫工作机构设置的批复》(甘编委复字[2021]22号)、省委编办《关于调整全省市县乡三级扶贫工作机构设置的意见》(甘机编办密电[2021] 1号)和市委编委《关于调整县区扶贫工作机构设置的通知》(天机编通字(2021] 8号)精神,现将有关事宜通知如下:
   一、将清水县扶贫开发办公室重组为清水县乡村振兴局,为县政府工作部门,规格为正科级,由县农业农村局统- -领导和管理。重组后的清水县乡村振兴局原有人员编制、领导职数、内设机构及所属事业单位数均保持不变,主要负责全县巩固拓展脱贫攻坚成果、统筹推进实施乡村振兴战略有关具体工作。不再保留清水县扶贫开发办公室。
   二、将18乡镇扶贫工作站重组为乡村振兴工作站,原机构性质、机构规格、人员编制和领导职数均保持不变。18 乡镇乡村振兴工作站主要负责本乡镇巩固拓展脱贫攻坚成果、统筹推进实施乡村振兴战略有关具体工作。不再保留18乡镇扶贫工作站。