• 索 引 号:fpb/2022-00022
  • 发布机构:扶贫办
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
提升站位凝聚共识 扎实开展作风建设
发布日期:2022-03-15 信息来源: 清水乡村振兴 浏览次数:

为深入开展“作风建设年”活动,3月15日上午,清水县乡村振兴局召开作风建设思想大讨论座谈会。

大家畅所欲言,毫无遮掩的提出工作中存在的问题及下一步整改计划。会议强调,一要深入自查。深入查摆自己在工作中是否存在调门高落实差的“两面人”、无所作为的“太平官”、上推下卸的“二传手”、得过且过的“隐形人”、你好我好的“泥菩萨”等五个方面的突出问题。二要立行立改。要对存在的问题进行详细总结,对存在问题的根源进行认真剖析,简单的问题要立行立改,复杂的问题要制定整改计划,如期整改到位。三要注重实效。要进一步提高全局干部职工的思想认识,细化完善责任追究制度,对整改不到位的科室和个人严肃问责追责,切实做到整改有实效,作风有提升。四要对标先进。要在对标学习先进单位的过程中查找自身的短板弱项,分析问题成因,端正工作态度,对于发现的问题要制定整改措施、实时跟进,做到事事对标,实时对标。