• 索 引 号:ziranziyuanju/2021-00073
  • 发布机构:自然资源局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
传承红色基因 感悟思想伟力 ——清水县温泉景区服务中心党支部组织党员干部参观党史学习教育基地
发布日期:2021-05-21 信息来源: 浏览次数:

5月21日下午,清水县温泉景区服务中心党支部组织党员干部参观清水县党史学习教育基地,重温红色历史记忆,学习先烈们忧国忧民、热爱祖国、积极创新的精神,培养广大党员的爱党爱国情怀,提升党员干部党性修养,推进党史学习教育向纵深发展。

清水县温泉景区服务中心党支部书记书记贠惠玲带领全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,从中感悟共产党员的初心和使命,感悟共产党人的爱国主义情怀,凝聚起强大的精神力量,激发党员干部的使命感和责任感,使党员干部进一步

坚定理想信念,坚定不移为党的伟大事业而不懈奋斗。全体党员

干部从每一张图片中学习感知党艰辛而又伟大的历程,曲折而又辉煌的成就,从历史文献中追寻党的红色印记,回顾了我们党从无到有、从弱到强、从领导人民站起来到领导人民强起来的伟大历程,也深刻诠释了我们党全心全意为人民谋幸福和为民族谋复兴的伟大形象。

通过重温红色教育,进一步激发全体党员干部知史爱党、知史爱国的情怀,做到学有所思、学有所获、学有所为,推进党员干部从中国共产党发展壮大的光辉历程中汲取力量,激发党员干部的使命感和责任感。