• 索 引 号:ziranziyuanju/2021-00054
  • 发布机构:自然资源局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-04-19
  • 公开方式:公开
清水县自然资源局关于一次性选择评估机构承担2021年度矿业权评估项目的公告
发布日期:2021-04-19 信息来源: 浏览次数:

清水县自然资源局关于一次性选择评估机构

承担2021年度矿业权评估项目的公告

 

根据《关于进一步优化省级矿业权审批管理有关事项的通知》(甘国土资规〔2018〕5号),我局决定组织有资质的评估机构报名,建立2021度评估机构数据库,承担本年度矿业权评估工作,具体组织工作由清水县矿业权股承担。现将有关事项公告如下:

一、评估机构报名要求

1.报名单位必须是具有矿业权评估资质的评估机构。

2.申报材料齐全。

3.近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒。

4.主要评估师有3年以上评估经历。

二、报名及资格审查

1.报名时间:2021年4月19日-2021年4月23日。

2.报名材料包括:报名表及承诺函(见附件)、资质证书复印件、评估机构及主要评估师业绩证明材料、评估人员专业背景资料等。所有复印件均需加盖公章。

3.申请报名的评估机构,先将报名材料扫描件发至邮箱648139919@qq.com,再以信函方式邮寄纸质报名材料,报名截止日期以电子邮件收到时间为准。

4.报名截止后,由清水县矿业权股对评估机构资格进行审查,通过审查的,在清水县人民政府网站予以公告。

三、其他事项

1.清水县自然资源局矿业权股在5个工作日内从评估机构数据库中随机摇号选择评估机构,并在清水县人民政府网站予以公告。

2.中选评估机构应在收到中选结果通知后的5个工作日内,与清水县自然资源局签订《委托评估合同》,开展评估工作。

3.中选评估机构无正当理由放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知清水县自然资源局,我单位两年内将不再接受其报名,该评估项目将由我单位另行选择符合条件的其他评估机构承担。

四、联系方式

联系单位:清水县自然资源局

联系地址:清水县永清镇西华路20号

   编:741400

人:杨先生

   话:0931-7151522 18293808268

   箱:648139919@qq.com

附件1:矿业权评估机构报名表

附件2:承诺函

2021年4月19日