• 索 引 号:ziranziyuanju/2022-00051
  • 发布机构:自然资源局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县自然资源局关于2022年林业贷款中央财政贴息资金申报工作的公告
发布日期:2022-05-11 信息来源: 自然资源局 浏览次数:

按照财政部 国家林业和草原局《关于修订〈林业改革发展资金管理办法〉的通知》(财资环〔2021〕39号)、省林草局《关于做好2022年林业贷款中央财政贴息资金申报工作的通知》(甘林规函〔2022〕236号)有关规定和要求,现就所辖范围内林业贷款中央财政贴息资金申报公告如下:

一、各类银行(含农村信用社和小额贷款公司)发放的符合林业贴息条件的贷款2021年1月1日至12月31日贷款真实存续并正常付息,贷款投向符合政策要求。按年贴息率3%计算贴息额。

二、林业贷款贴息重点支持国家开发性、政策性银行国家储备林等林业生态建设,继续支持造林、森林抚育、林木良种培育、营造木本油料林、规模化防沙治沙试点项目建设。

三、申报林业贷款贴息项目,必须符合有关规定和林业贴息条件,项目真实、可靠、合规、数据准确。

四、需申报林业贷款贴息的项目,申报人须于2022年5月16日前向清水县自然资源局504室提交林业贴息项目资金借款合同、借款凭证、银行结息单、银行征信报告、项目建设情况和贷款使用情况报告(附贷款使用票据等)、贴息资金申请报告、附表(详见附件)、承诺书。逾期未提交申报资料的,将视为放弃。

五、对在规定期内提交申报资料的林业贷款贴息项目,清水县自然资源局对林业贴息贷款项目的真实性、准确性、可靠性、合规性进行全面审查和现场核实,对建设情况和贷款使用情况进行检查验收,出具检查验收报告,公示无异议后,经县财政局同意后,上报市林草局。

 

附件:  e7a19f578b7516f52ff7dac73789850.jpg

           c348e3bacbec31d17720b5d6136dae9.jpg

 

 



联系人:赵丽   刘子敬

联系电话:0938-715152