• 索 引 号:nongyeju/2022-00116
  • 发布机构:农业农村局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县:学习贯彻省第十四次党代会精神县委讲师团“农口”宣讲报告会
发布日期:2022-09-30 信息来源: 浏览次数:

清水县:学习贯彻省第十四次党代会精神 

县委讲师团“农口”宣讲报告会


9月28日,学习贯彻省第十四次党代会精神县委讲师团“农口”宣讲报告会在清水县农业农村局举行。中共清水县委党校赵延平老师作了宣讲报告,县农业农村局党组成员、副局长冯智强主持,县农业农村局、县乡村振兴局、县水务局、县气象局、县畜牧中心班子成员、党员业务骨干共计50余人参加了宣讲报告会。

报告会以“努力谱写全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃新篇章——甘肃省第十四次党代会精神专题”为题,围绕省第十四次党代会基本情况、第十三届省委报告主要精神和第十三届纪委报告主要精神,深入浅出的介绍了省第十四次党代会精神的重大意义,讲清了过去5年我省取得的历史性进步和成就,未来5年全省工作的总体要求和奋斗目标,详细解读了未来五年甘肃整体发展、11个方面重点工作任务,纵深推进全面从严治党管党的要求,推动构建“一核三带”区域发展格局,不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

宣讲报告会在“农口”各单位掀起了学习省第十四次党代会精神的热潮,坚定了广大党员干部努力走好新时代的赶考之路的决心和信心,以党的政治建设为统领,认真履职尽责、勇于担当作为,引导主动服务和融入天水区域中心城市建设的,大力实施“四强”行动,聚力构建“六大特色产业板块”,推动全县经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。