• 索 引 号:yingjiguanliju/2021-00067
  • 发布机构:应急管理局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-05-10
  • 公开方式:公开
清水县应急管理局机关党支部召开5月份“主题党日”活动
发布日期:2021-05-10 信息来源: 浏览次数:

  5月10日,清水县应急管理局机关党支部召开5月份“主题党日”活动,活动由应急管理局局长,党支部书记窦明辉主持。

  窦局长组织学习贯彻习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神,学习习近平总书记关于“四史”的有关重要论述、党史(党史百年天天读4月9日、10日、15日、23日)、党内法规,党员不得信仰宗教纪律规定、扫黑除恶专项斗争部署要求以及《党章》第五章内容。

  会议扎实开展以“学习传播四史,增强守初心、担使命的思想和行动自觉”为主题的党课辅导;扎实开展“党员干部亮身份,我为群众办实事”活动;结合结对共建,扎实开展志愿服务活动,开展志愿者人居环境整治活动;开展民主议事活动;组织党员对党史学习教育、城市基层党建、中心工作进行专题研究。

  最后,要求全体党员干部缴纳5月份党费。