• 索 引 号:tongjiju/2022-00000
  • 发布机构:统计局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县统计局召开党史学习教育评估大会
发布日期:2022-01-24 信息来源: 浏览次数:

清水县统计局召开党史学习教育评估大会

 

1月13日上午,按照县委党史学习教育领导小组办公室对党史学习教育工作的统一安排,清水县统计局召开党史学习教育评估大会,局长高爱民主持会议,县党史学习教育第二巡回指导组组长妥银录及组员到会指导,全体干部职工参加了评估大会。

   会上,妥银录同志就党史学习教育评估测评工作的重要意义和组织程序进行了说明,并对测评工作提出了要求,高爱民汇报了统计局党史学习教育开展情况,参会人员填写了党史学习教育测评表。会后,巡回指导组进行了个别谈话,认真听取了党员干部对统计局党史学习教育工作的意见建议。

   巡回指导组认为,党史学习教育开展以来,统计局认真贯彻落实党中央和省、市委安排部署,坚持党史学习教育与推动工作落实相融合,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,精心组织实施、有力有序推进,在完成每个阶段的指定任务的同时,还能够完成一些创新性工作,整个党史学习教育扎实,宣传氛围浓厚,帮办实事落地见效,切实达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

    下一步,统计局将继续紧紧围绕县委部署安排,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届五中、六中全会精神和市第八次党代会精神,着力在强化理论学习、加强作风建设、提升服务效能、为民排忧解难等方面再下功夫,切实把学习教育成果转化为推动党史和统计事业高质量发展的强大动力,全面推动统计各项事业取得新进展、开创新局面,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。