• 索 引 号:wtgdhlyj/2021-00136
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清文旅发〔2021〕74号 清水县文体广电和旅游局关于举办2021年全国徒步大会(甘肃清水站) 暨第四届“轩辕杯”全民健步走活动疫情防控工作的报告
发布日期:2021-05-17 信息来源: 浏览次数:

清文旅发〔2021〕74号

 

清水县文体广电和旅游局

关于举办2021年全国徒步大会

(甘肃清水站) 暨第四届“轩辕杯”

全民健步走活动疫情防控工作的报告

 

县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室:

为了认真贯彻国家、省、市体育工作会议精神,推动全民健身活动深入开展,更好的宣传清水,推介清水,提高清水的知名度,结合我县实际,拟于2021年6月26日举办2021年全国徒步大会(甘肃清水站) 暨第四届“轩辕杯”全民健步走活动。

上级关于疫情防控要求,切实提高所有活动人员防控意识,增强活动组委会防控能力,确保活动安全顺利组织实施,确保活动参与人员身体健康和生命安全。就本次活动提出以下建议:

1.本次活动报名只限甘肃省范围内人员参加,报名人数控制在3000人以内;

2.中、高风险地区以及有中、高风险地区旅居史人员不接受报名。

请县新冠肺炎疫情联防联控领导小组就本次徒步大会给予指导并明确具体防控措施和要求。

 

附件:2021年全国徒步大会(甘肃清水站) 暨第四届“轩辕杯”全民健步走活动方案

 

 

 

                                           清水县文体广电和旅游局

                                                                 2021年5月17日