• 索 引 号:wtgdhlyj/2021-00166
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清文旅发〔2021〕149号 清水县文体广电和旅游局关于上报《天水市清水县全民健身中心建设项目可行性研究报告》的报告
发布日期:2021-10-08 信息来源: 清水县文体广电和旅游局 浏览次数:

清文发〔2021149

 

清水县文体广电和旅游

关于上报《天水市清水县全民健身中心建设

项目可行性研究报告》的报告

 

县发改局:

为全面贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强新时期体育工作意见》,认真实施《全民健身计划纲要》,加强体育场地基础设施建设,加快体育事业的发展,县委、县政府立足长远,提出拟建清水县全民健身中心,从而提高人们体育健身意识,让更多的人参与到体育健身。本项目是提高清水县人民群众生活质量的需要,是改善清水县生态环境的需要,更是打造清水县全民体育运动之风的需要。

现将《天水市清水县全民健身中心建设项目可行性研究报告》随文呈报,请审示。

一、项目名称

项目名称:天水市清水县全民健身中心建设项目

二、建设地址及建设年限

建设地点:清水县南道河以东,南道河东路以西,温泉大道以南,泰山路以北。

建设年限:2022年1月-2023年6月

三、建设单位

建设单位:清水县文体广电和旅游

四、建设规模及主要建设内容

项目计划新建县全民健身中心1处,总占地约6118.2平方米,总建筑面积7920平方米。具体建设内容为:新建地上三层框架结构篮球馆、乒乓球馆、健身馆各1座,建筑面积各2640平方米及给排水、电气、暖通、消防设施等。

五、投资估算

本项目投资总估算费用为2580.62万元。其中,建筑安装工程费为2189.09万元;其他费用为200.37万元;预备费为191.16万元。

资金来源:申请2022年中央预算内投资资金2000万元,申请省级财政资金400万元,申请市级财政资金100万元,申请县级财政资金80.62万元。

 

附件:天水市清水县全民健身中心建设项目可行性研究报告

 

 

 

清水县文体广电和旅游局

                    2021年10月8日