• 索 引 号:wtgdhlyj/2021-00122
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-04-07
  • 公开方式:公开
清水县文旅局召开文化旅游市场安全生产暨重点工作安排会
发布日期:2021-04-07 信息来源: 浏览次数:

 

清水县文旅局召开

文化旅游市场安全生产暨重点工作安排会


近日,清水县文旅局组织召开全县文化旅游市场安全生产暨重点工作安排会,县文化市场综合行政执法队全体队员及全县网吧、歌舞娱乐场所、出版物经营单位、印刷企业等经营单位负责人参加了会议。

会议回顾总结了2021年第一季度文化旅游市场执法情况和存在的问题,安排部署了今年的文化旅游市场执法监管、安全生产、疫情防控、扫黑除恶、“扫黄打非”等重点工作。并对《娱乐场所管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理条例》等文化旅游市场法规政策作了专题宣讲。

会议要求,文化旅游市场各经营单位要坚持疫情防控常态化,充分认识安全生产的重要性,认真落实安全生产主体责任制,切实履行好“安全生产第一责任人”职责。要牢固树立安全生产理念。全力牢筑安全生产防线,深入开展安全隐患排查治理,大力开展应急管理演练,营造安全法治的浓厚氛围。要严格遵守文化旅游市场相关法律法规,依法依规诚信经营,不断提升行业形象,营造良好经营秩序,保障文化旅游市场安全、健康、规范运营,为清水文化旅游市场的繁荣稳定发展做好保障。