• 索 引 号:wtgdhlyj/2022-00026
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县文体广电和旅游局2022年文化工作志愿者招募公告
发布日期:2022-03-02 信息来源: 清水县文体广电和旅游局 浏览次数:

清水县文体广电和旅游局2022文化人才专项文化工作志愿者招募公告

 

按照《甘肃省文化和旅游厅关于做好2022年度文化人才服务支持艰苦边远地区和基层一线专项工作的通知》(甘文旅厅办字〔2022〕14号)精神,结合我县实际,计划采取招募2022年文化人才专项文化工作志愿者的方式,推进2022年文化人才专项文化工作志愿者招募工作。招募相关事宜具体如下:

 一、招募要求

招募人数:18名。

1.具备良好的思想政治素质和职业道德,拥有较强的社会责任感和奉献精神,热爱文化事业,乐于基层公共服务,爱岗敬业、遵纪守法、严以律己。

2.年龄:22-45周岁之间,身心健康,全日制大专及以上学历,声乐、舞蹈、戏剧、编导及相关艺术专业的特殊人才可适当放宽学历,一专多能者优先录取。

3.具备声乐、舞蹈、戏剧、编导、旅游管理等相关专业技能和传授能力,能够有计划、高效地组织辅导群众开展积极健康向上的公共文化活动和培训。

二、补助标准

招募的2022年文化人才专项文化工作志愿者选派到我县基层文化专岗开展文化服务工作,每人每月发放1500元的生活补助和交通补助,并办理人身意外伤害保险。

三、报名须知

1.采取现场报名方式,符合招募要求者须携带本人身份证、毕业证书原件及复印件、近期免冠照片1张。如实填写《清水县文旅局2022年文化人才专项文化工作志愿者报名表》,报名资料(复印件)不再返还。

2.报名时间:2022年3月2日至3月16日(节假日休息)。

3.报名地点:清水县文旅局二楼文化股(清水县城隍庙隔壁)。

 

  

         清水县文体广电和旅游局

         2022年3月2日