• 索 引 号:wtgdhlyj/2022-00052
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县举办庆祝建党101周年全县干部职工篮球比赛
发布日期:2022-06-27 信息来源: 浏览次数:

清水县举办庆祝建党101周年全县干部职工篮球比赛

 

   6月27日上午,清水县庆祝建党101周年全县干部职工篮球比赛在清水县全民健身公园开幕。

   县委常委、宣传部部长马小平、县人大常委会副主任贠少灵、县政府副县长刘润斌、县政协副主席王玲香出席开幕式。文旅、卫健教育局、住建局等单位负责人18乡镇及县直部门、县属企业代表队领队、教练员、裁判员运动员参加开幕式

   庆祝建党101周年全县干部职工篮球赛,是全县广大干部职工同场竞技、切磋交流、增进友谊的一次篮球盛会,更是我县深入贯彻落实习近平总书记关于推进全民健身、振兴体育事业、实现体育强国战略重要论述的生动实践。

   开幕式结束后,各参赛队员迅速进入比赛状态。比赛中,参赛队员们流畅的配合,准确的抢断,犀利的突破引爆了现场的气氛,全场的欢呼声此起彼伏。

  此次篮球比赛由中共清水县委宣传部主办,清水县文体广电和旅游局承办,清水县篮球协会协办。本次比赛共有29支代表队380人参加,将进行为期 4天58场比赛,通过比赛,将进一步丰富干部职工群众文化体育生活, 激发广大干部职工干事创业热情,以崭新的风貌、昂扬的斗志、进取的精神奋进新征程,建功新时代。