• 索 引 号:wtgdhlyj/2022-00064
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县博物馆举办“庆七一”系列活动
发布日期:2022-07-01 信息来源: 清水县文体广电和旅游局 浏览次数:

清水县博物馆举办“庆七一”系列活动

 

为庆祝党的101岁华诞,讴歌党的丰功伟绩,充分调动清水县博物馆干部职工的工作热情,努力营造积极向上、团结进取的良好氛围。71日,清水县博物馆以昂扬向上的精神风貌和丰富多彩的形式开展系列活动庆祝党的生日

一是为庆祝中国共产党成立101周年,博物馆组织党员干部举行了重温入党誓词主题活动,面对鲜红的党旗,党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,增强了党员干部的党性修养,坚定了为党的事业奋斗终身的决心。

二是组织开展了文体比赛活动。本次比赛共设有羽毛球、跳棋拔河、跳绳4个项目单位干部职工积极踊跃报名参赛,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了工作人员的风采比赛按照参赛人数以及比赛类别分别一、二、三等奖以及纪念奖整个赛场气氛十分活跃,参赛选手们一个个摩拳擦掌,登台大显身手,处处洋溢着欢乐和谐的笑声享受着比赛的激情,享受着团结和获胜的乐趣,现场气氛高涨、氛围浓厚。

通过系列活动的开展,丰富了党内政治生活和干部职工的精神文化生活,有效激发了干部职工爱党、信党、忠诚于党的信心和决心,提高了干部队伍凝聚力和战斗力,激发了不忘初心、牢记使命的工作热情和团结拼搏的干事劲头。大家纷纷表示要以更大的信心和更坚定的决心做好本职工作,为迎接党的二十大胜利召开和文博事业的蓬勃发展贡献自己的力量。