• 索 引 号:rensheju/2022-00023
  • 发布机构:人社局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县公共就业服务和人才服务中心关于2021年第二批省级创业带动就业扶持资金审核拨付的公示
发布日期:2022-04-06 信息来源: 清水县公共就业服务和人才服务中心 浏览次数:

清水县公共就业服务和人才服务中心

关于2021年第二批省级创业带动就业扶持资金

审核拨付的公示

 

 

按照甘肃省财政厅、甘肃省人社厅《关于下达2021年省级创业带动就业扶持资金(第二批)的通知》(甘财社[2021]140号)文件精神,《甘肃省省级创业带动就业扶持资金管理办法》(甘财社[2016]15号)文件规定的使用范围和标准,结合申报单位情况,经清水县公共就业服务和人才服务中心审核,拟对甘肃星豪建设工程有限公司,清水县永清镇德隆育苗幼儿园2家符合补助条件的企业落实补助,现将补助计划予以公示。

若有异议,可在5日公示期内以书面形式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名

公示期限:202246日至2022411

联系单位:清水县公共就业服务和人才服务中心

受理电话:0938-7110208

附件: 2021年创业带动就业项目补助资金明细表.xlsx 

 

 

 

                清水县公共就业服务和人才服务中心

                          202246